河北省高新技術企業協會與蜂巢孵化器順利簽訂戰略合作協議

   6月26日下午,我協會與蜂巢孵化器簽署了戰略合作協議,未來雙方將在高新技術企業服務、技術資源共享、創業輔導、人才教育、資本服務等方面開展深度合作。河北省科技廳高新處調研員張國慶,河北省高新技術企業協會常務副秘書長曾紅兵,蜂巢孵化器合伙人、COO陳旭波共同出席了簽約儀式。

     此次順利簽約,標志著雙方將以各自優勢資源為基礎,打造創新資源聯動平臺,開展科技考察交流、大中型活動、項目推介、人才引進等方面的合作,積極促進河北省高新技術企業與長三角、粵港澳大灣區等地的資源互動,實現互利共贏,共同發展。 簽約儀式上,我協會通過蜂巢孵化器還邀請到了浙江省高新技術企業協會常務副理事長、浙江省科學技術廳原副廳長王宏理出席,開展了浙江省高新技術企業協會與河北省高新技術企業協會座談會,兩省協會就高新技術產業發展趨勢,高新技術企業的培育、認定、服務等內容進行了深度溝通交流,在技術交流、產業合作、成果推廣等多方面達成共識。此次座談, 為雙方進一步開展學習交流,組織企業互動對接打下了基礎。角、粵港澳大灣區等地的資源互動,實現互利共贏,共同發展。

    簽約儀式上,我協會通過蜂巢孵化器還邀請到了浙江省高新技術企業協會常務副理事長、浙江省科學技術廳原副廳長王宏理出席,開展了浙江省高新技術企業協會與河北省高新技術企業協會座談會,兩省協會就高新技術產業發展趨勢,高新技術企業的培育、認定、服務等內容進行了深度溝通交流,在技術交流、產業合作、成果推廣等多方面達成共識。此次座談,為雙方進一步開展學習交流,組織企業互動對接打下了基礎。

                                                                                                                                    

    此次杭州之行,是河北省科學技術廳、河北省高新技術企業協會、蜂巢孵化器共同組織的河北省高企服務赴杭州考察交流活動。下一步,我協會還將組織企業赴中國(杭州)人工智能小鎮、浙江吉利控股集團、海康威視、浙江商湯科技開發有限公司等龍頭企業、獨角獸公司進行考察交流。

        浙江省高新技術企業協會

     浙江省高新技術企業協會成立于2012年4月,由浙江省內高新技術企業、從事與高新技術產業發展相關的企事業單位和個人自愿參加,協會會員單位目前已達1100余家,涵蓋浙江省電子信息、生物醫藥、新材料、光機電一體化、新能源、資源與環境等高新技術產業。協會成立五年來,在省科技廳、民政廳的指導下,在各級地方科技管理部門、高新園區管委會和各有關部門的關心與支持下,在全體會員的積極參與和共同努力下,緊緊圍繞省委省政府提出的“二倍增一提高”戰略任務,認真履行“服務高新技術企業,促進高新產業發展”職能,注重創新實踐,充分發揮協會的橋梁紐帶作用,在培育高新技術企業、推進產學研合作、加強高企對外合作交流、開展金融對接企業服務、組織高企政策與技能培訓、宣傳高企創新創業形象等方面取得明顯成效,為推動我省科技事業和高新技術產業發展發揮了積極的作用。

          蜂  巢

    蜂巢,是由阿里十八羅漢發起成立的國內知名“阿里系”眾創空間,線上線下一體化創新創業服務平臺。目前在全國已布局北京、上海、杭州、深圳、濟南、寧波等10余個重點城市,總運營面積超7萬平方米,業務涵蓋創業孵化、企業服務、股權投資、產業整合等多個領域。

聯系我們

  1. 會員服務:
  2. 電話: 0311-86251863
    0311-86251864
  3. E-mail:[email protected]
  1. 申請入會:
  2. 電話: 0311-86251863
    0311-86251864
  3. E-mail:[email protected]
  1. 政策咨詢:
  2. 電話: 0311-86251867
    0311-86259370
  3. E-mail:[email protected]
  1. 協會qq群:
  2. 會員群:233833179
  3. 交流群:461809739
  4. 地址:石家莊西大街94號五方大廈2號樓5層
高企協微信

掃一掃 關注我們
白小姐2019一肖中特免资料